Мамочка, спасибо за все

Лилия Яганова
Мамочка, родная, спасибо за все,
За нежность и радость, терпенье твое,
За детство счастливое, Волгу и плес,
Что вместе прожили в тепло и мороз…
За все огорченья прощенья прошу,
За то, что уехала, мало пишу,
За то, что так редко улыбку дарю,
Печалью тревожу я душу твою.
Мне хочется руки твои целовать,
И сердце спешит о любви рассказать,
Дочерним теплом тебя окружить,
И радость общенья тебе подарить…
Пусть солнце заглянет в оконце твое,
Цветам улыбнется и будет светло,
Светло на душе и в доме родном,
А мы нашу русскую песню споем.
Мы вспомним о папе, о близких, родных,
Ведь память о них живее живых.
Все связано в жизни и нет ей конца,
Поскольку их помнят и любят сердца…