Я открою окно ты войдешь

Виктория Волошина
Я открою окно ты войдешь,
Совершенно играя лучами,
Освещая все ярче ту ложь,
Отдавая ей первенства знамя.

Ты лавровые листья зари
Розоватые с зеленью, с воском,
Оплетешь, как ресницы внутри
Оплетают любовью гротескно.

Желтой Gloria Dei в любви,
Ты признаешься, вянуть не станет
Вся в надежде, что ты сохранишь
О победе своей вспоминанье.