Даждьбог - свет Солнца ярок здесь...

Валентина Борисова
Нас окружала белизна
И вязли ноги в топком снеге,
Фигурок строй несла сосна,
Вся замерев в весенней неге.

Даждьбог - свет Солнца ярок здесь
И обратившись к небосводу
Призыв польется словно песнь,
Меня - частицы всей природы.

И пусть сбываются мечты,
Как этот снег, как я и ты!