Надарили именем

Вес На
Надарили именем недобрым
Или добрым – сразу не поймешь.
И ларец хитро к ключам подобран,
А внутри – всё тропы в чью-то ложь.
Загляну, в который раз припрятав
Всю себя от правды на запор.
Пусто. Лишь подушная оплата…
Видно, открывал проворный вор…