Эротика...

Виталий Пронин
Как же было хорошо
Мне с тобой, родная!
Как любили горячо,
Щедрость раздавая.

Как летали мы с тобой
На любовном ложе,
Целовались под Луной,
Были всех дороже.

Я ласкал тебя губами,
Языком и пальцами,
Заплетались мы ногами,
Притворялись зайцами.

Ты улыбки мне дарила,
Я – дарил любовь,
Ты мне слов не говорила,
Я был счастлив вновь.

Так могли мы до утра,
Бегать-марафонить,
Не жалели мы добра
Вот уж есть что вспомнить!

Камасутра отдыхала,
С позами-загадками,
Ты ТАКОЕ вытворяла,
На желанье падкая!

Отдавались целиком
Похоти вселенской,
И лежала ты бочком,
В ванной, в кресле, в детской.

Раздвигались ноженьки
На столе на кухне,
Ты молила Боженьку
Чтоб зашел я в бухту.

Как тебя я ублажал!
Прелесть, да и только!
Как тебя я уважал,
Жаль, что щас – так горько…

Ты ушла теперь обратно,
К своему любимому,
И оставив безвозвратно
Лишь мечты ранимые…

7.03.2010