Рафаил Синцов Улыбнись, прохожий

Рафаил Синцов
Солнце хлещет по-весеннему
Март нам заглянул в окно.
Настроенье по Есенину
Мною определено.

И так хочется влюбиться
Во все женские глаза,
И во взглядах раствориться,
Как весенняя слеза,

Что стекает музыкально
Вдоль сосулек на балкон.
Гимн рожденья гениальный-
Нам весной подарен он.

Улыбнись со мной, прохожий,
Солнцу, ветру и ручью.
Всех нас делает похожими
Слово емкое - люблю.

Солнце хлещет по-весеннему
Март нам заглянул в окно.
Настроенье по Есенину
Мною определено.