Ворожба

Светлана Бестужева-Лада
Ворожила, как умела,
Наговор шептала.
Ничего я не хотела –
В волшебство играла.
Приворотный порошок
Изготовила, дружок,
Всыпала в бокалы –
Выпей хоть один глоток
И останься на часок –
Зря, что ль, колдовала?
Все найдешь ты у других,
Кроме прихотей моих:
Выпей же глоточек,
Миленький дружочек.
Как умела - ворожила,
Хоть улыбку заслужила.
А уйдешь - опять
Стану колдовать.