Вам, дорогие

Александр Гантварг
Девчата. Девушки. Подруги.
Мои вам сердце, грудь и руки.
Но головы не предлагаю.
Её терять предпочитаю.

Гражданки. Барышни. Мамаши.
Как мне нужны улыбки ваши.
Я их в надежду превращаю,
И вам любовью возвращаю.

Надежды. Веры. Любы. Люды.
Как ваши любы мне причуды.
Как в вашем нервном: "Как ты смеешь!"
Читаю верно: "Ну, смелее ж."

Любимые. И те. И эти.
Всё - ради вас на этом свете.
И в свой земной последний час
Жаль покидать мне будет вас.