Месть

Любовь Шишлова
Там, за розовым неба холмом,
Там, где ты не смотрел на светило,
Я кричала тебе, я кричала о том,
Что сломал ты меня, а я простила.

Ты живешь там, где нет огня
Там осколок луны всегда тебе светит.
И ты с этого места смотрел на меня.
Ждал, когда же дождем тебе небо ответит.

А небо розовело с каждым днем
И  облако чуть ниже стало плыть
Хотела прилететь к тебе на нем,
Но запретил ты мне, а я опять хочу простить.

Весною дождь пошел, его ты ждал.
и зацепилась я за радугу - к тебе лечу.
но ты увидел вовремя -меня прогнал.
Свет погасил - а я простить опять хочу.

Откуда вдруг гроза взялась такая
и ураган и дождь,как из ведра полил
Могла спасти тебя, но не спасла я, почему-не знаю.
В предсмертные часы ты вспомнил все и за предательство простил.