Случай

Ирина Жовненко
               
Был очень тёплый, летний дождь,
Я шла по улице в унынье.
Я так хотела закричать,
И убежать от  глаз чужих мне.
Вдруг показалась я одна,
Лишь дождь глаза мне застилает,
Перед глазами пелена,
Так в жизни всё-таки бывает.
Нет сердца, разума и чувств,
Теперь всё это очень чуждо,
Я потеряла всю себя,
Казалось это мне не нужно.
Но вдруг я встретила тебя,
Ты протянул свою мне руку.
И я увидела глаза,
И позабыла про разлуку.
Тогда и мысль не пронеслась,
Что может нас свести с тобою,
Теперь люблю я лишь тебя,
И стали мы одной судьбою.