Восьмимартовские обращения

Владимир Катакин
Начальнице.

Я для Вас, мой генерал,
Наваял тут пьедестал,
Чтоб во время сабантуя
Рейтинг ваш не пострадал.

Подчиненной.

Опоздали, как всегда.
Ну, да это не беда.
День особенный сегодня,
Вас избавим от труда.

Первой любовнице.

Ты мне, киска, не звони.
Просто жуть, какие дни.
Я измотанный и нервный…
Без меня ты отдохни.

Второй любовнице.

Птичка, вот тебе цветок.
Улыбнись ка, мне разок!
И скорее раздевайся…
Я всего лишь на часок.

Жене.

Слушай, милка, не кричи,
Что вчера пришел в ночи.
Мы вчера, всем коллективом,
Разгружали кирпичи.

Всем женщинам.

Как весенние цветы - вы прекрасны и нежны.
Словно солнышка весной - ласки теплой вам мужской.
И как талая вода исчезает в никуда,
Ваши беды и печали пусть растают навсегда.