А я хочу до старости быть впрок

Артем Бажин
Четвертый день практически без сна,
Абсент и секс терзают организм мне,
Я так хочу...-наверное весна
Толкает на распутный образ жизни?

Мне говорят, что секс - большой порок,
Быть кобелём совсем уже не модно,
А я хочу...до старости быть впрок
Для каждой,безусловно профпригодной!