стайки студенток - КХ Предчувствие весны

Мессалина
Хайку - победитель
http://stihi.ru/2010/03/07/1168


.
стайки студенток
ни одной свободной
скамейки в сквере
.

03.2010 г.



ОТКЛИКИ в ходе конкурса:


Стайки - самое ранне-весеннее! Когда по парам - уже поздняя
весна или лето, а просто стаи - осень... А, именно, стайки -
чувственно-теплое наступление весны :) вот вам и ПРЕДЧУВСТВИЕ!
и как вкусненько вторая строка подходит одновременно к первой
и третьей!
.
Предчувствие скверных студенток
.
стайки студенток
выгнута спинка
скамейки в сквере
………………………………………………. Talisman

на ветке
нахохлились воробьи
разве перещебечешь студенток
………………………………………………. Наталья Елизарьева

весна
все заняты
все-все
………………………………………………. Сергоша

Точно - стайки! Воробьи, с нахально весёлым чириканьем,
и эти - щебечут-щебечут, кто о чём, смеются, галдят –
не разгонишь! И домой заходить - совсем не хочется...
………………………………………………. Зина-Зиночка-Зинуля

красные фонари
вдоль скамеек
со студентками
……………………………………………….. Виталий Будашко

стайки студенток
ни одной свободной
спинки скамейки
Алексей Фан

стайки студенток
в бассейне
тренер с сачком
………………………………………………. Дэ-Дэ

Городская весна
Купаются в лужах
Маршрутки
………………………………………………. Талеко