Восьмое Марта

Останина Ольга
                ...всем женщинам посвящается...

Восьмое Марта, женский день,
Бывает раз в году.
Восьмого Марта, в женский день,
Мы празднуем весну.

Мужчины будут поздравлять
Любимых в этот день.
Цветы, конфеты покупать,
Готовить целый день.

И даже солнышко с утра
Подарит нам тепло.
Оно развеет, как всегда,
Всю грусть… Будет светло…

И по дорожкам побегут
Журчащие ручьи.
Они и птичкам подпоют,
Их песни так нежны…

С утра сегодня за окном
Звенит капели трель.
Она внесёт уют в ваш дом,
Подарок в оттепель.

И пусть сегодня повезёт
Всем женщинам Земли.
Пусть каждая любовь найдёт,
Ведь чувства так важны.

Восьмое Марта, женский день,
Бывает раз в году.
Восьмого Марта, в женский день,
Мы празднуем весну.               

/ 7 марта 2010 года /