Привыкаю...

Роман Родин 7
Привыкаю к поражениям и страхам,
Что стоят стеною на моём пути.
Пусть любое дело обернётся крахом...
Знаю - главные победы впереди!

Привыкаю к одиночеству, но верю -
Не один я. И мне есть кого любить.
Есть порог, что спрятался за дверью.
Приходи его переступить.

Привыкаю, присягаю, принимаю...
Щёпот волн и чистоту огня.
Как безумный, мчусь навстречу маю...
Знаю, он наступит меня!