Возвращение весны

Росса Бланк Воронова
Словно Фея-сказка,к нам весна примчалась,
Разбудила сердце, разогрела кровь.
В светлое окошко мартом постучалась,
Свежестью вдохнула новую любовь.

Не шумят метели,не трещат морозы,
Серебрится верба в дымке голубой.
Лишь сосульки горько проливают слезы,
Распрощавшись с доброй матушкой-зимой.

В небе ясно-синем солнышко смеется,
Ветер ветки треплет ласковой рукой,
Может мне сегодня счастье улыбнется,
И случайно,где-то,встречусь я с тобой?

С тем,о ком мечтала я январской стужей,
Для кого закрытым сердце берегла,
Милый,долгожданный- только ты мне нужен!
Март,весна,мимоза - как я вас ждала!!!