Посвящение

Простов Александр
Моя любовница, подруга и жена!
        В тебе одной три мира бесконечных.
Любовь твою не исчерпать до дна,
        Она бальзам души моей навечно.
В моей судьбе ты главная вершина,
        Которую всю жизнь я покоряю.
Ты миндалем цветущая долина,
        Цветы в которой вечно собираю.
Свой поцелуй, любовь свою и нежность,
        Я только для тебя одной храню.
Я берегу тебя, твою безбрежность,
        Лишь потому, что я тебя ЛЮБЛЮ!