Храни ее Господь!

Николай Стах
Музыка и исполнение: Эдуард Струсберг - Храни ее Господь

Читает Miliza

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Храни ее Господь,-
Прошу и я порою,-
Помалу, исподволь
Готовь ее с судьбою.

Пускай пройдет гроза,
Минуя стороною,
Пускай блестят глаза,
Любовью не земною.

Пускай несут цветы,
На праздник ей горою,
Пусть сбудутся мечты
С судьбою удалою.

Храни ее Господь,-
Прошу и я порою,-
Помалу, исподволь
Готовь ее с судьбою.