Я очарована твоим вниманьем

Семёнова Оленька
Я очарована твоим вниманьем,
Ну, правда, что за наказанье,
Разбросаны по миру мы с тобой,
И жить нам остаётся письмами порой.

Твои слова милы и так легки,
Такое ощущенье, что рядышком они,
И ты мне это произносишь в слух,
Звучит в ушах приятный ОЛЬКИ звук.

Мне правда, нравится, как это ты сказал,
С какой ты легкость всё это написал,
Особенно в последнем сообщенье,
Где мишку шлёшь, в подарок,  на мгновенье.

Где сладких снов желаешь, вспоминаешь,
Меня за стих благодаришь и … исчезаешь,
Но обещаешь по утру вернуться,
Вот здесь то мы и можем разминуться.

Моё же утро позже, чем твоё,
Нас время разделяет всё одно,
И я заставлю тебя просто ждать,
Ох, не люблю я это, но тут не угадать.

Когда проснёмся мы с тобой,
Ведь я ж "сова", а ты по ходу "жаворонок" "мой",
Но чему быть, тому не миновать,
Спокойной ночи, отправляюсь и я спать.