Поэзия эфира...

Рус Любомир
Милая,любимая!
Только для тебя:
            Дочь Луны.
В эту чудесную
            Ночь-Весны,
Дорожкой лунною,
            Цветами,
Опустится к тебе,
            Стихами.
Поэзия эфира,
            Зазвенит
И вознесёт тебя
            В зенит,
Где правит балом,
            Сама Любовь.
Волнами счастья,
            Возникая вновь..
............................
И весело исполнишь ты,
Наказы матушки-Луны.
Наполнишь Виртуал Любовью.
Возникнут новые МИРы.
Доступна радость станет Всем
И много-много встречь затем......