Ангелу

Пилипчук Мария
Я знаю, что ты со мною рядом
Ты не уловим, (ты) невидим мне,
И хотя жизнь моя объята адом
Я нахожусь почти на дне

Иногда мне помогая,
Ты хранишь мне жизнь,
А когда вдруг улетаешь
Шепчешь на ухо: «Держись!»

Я просыпаясь вздрогну,
Встану и попью воды
Выйдя на улицу, глубоко вздохну
И буду ждать, когда вернешься ты

Почувствовав, нежный ветерок на коже,
Успокоюсь, и пойду дальше спать
Ты вернулся. Хотя и на бред похоже,
Со мною Ангел, вот что стоит мне знать!
(23.11.2009)