Просто ничейный котёнок

Валентина Дорофеева
Просто ничейный котёнок
Жалобно песню поёт
И у дверного проёма
Долго кого-то он ждёт...

Грязный,голодный котёнок
Дрожью покрыт до ушей,
Но не пугает погода
Смелых таких малышей!

Он подрастёт и забудет
Тёмные,страшные дни
Ведь на диване он будет
Муркать хозяину сны!