Сохраним Россию детям

Борис Морозов
Греет солнце луга, манят в даль леса...
Кончен первый этап Плана Даллеса:
На тринадцать кусков Русь разорвана.
Референдум? - отринула зов она!
     Телевиденье - это основа
     Подготовки этапа второго.

А бандитский развал Югославии -
Нам сигнал: не оставят нас в здравии,
Раздерут "Византию Расейскую",
Все богатства - в мошну европейскую!

От Урала до Края камчатского
Под эгидой Китая братского
Создадут государство Сиберия,
Подавившее страх недоверия.

А в степях от Урала до Каспия
Расцветёт вековая династия:
Люди,верой и правдой горды,
Образуют подобье Орды!

Может быть Европейская зона
Распадётся на три региона:
Север, что был в Европу оконцем,
Будет с польско-литовским прононсом,

Центр, смирившийся с Косово ранее,
Станет частью Великой Албании,
Юг поддастся разврату и прессе,
Обоснует столицу в Одессе,
Разведёт вас хоть фунтом, хоть центом
С различимым немецким акцентом.

     Не забудем разгром Югославии,
     Не смиримся с Ирака судьбиной,
     Сохраним свою Родину в здравии,
     Сбережём её детям ЕДИНОЙ!