Набрать тишину в ладони...

Ника Литяк
Набрать тишину в ладони.
Мы рядом, пока мы дышим.
Пусть тьма нас собою скроет –
пока ты не станешь лишним.

Завесой падает снег,
в нём бредёт по колени утро.
Ты – маленький смертный грех.
Зачем ты такой мне нужен?!