***

Любовь Шишлова
Когда-то очень давно ( я стала уже забывать)
Увидела в небе того, с кем рада была бы летать.
И так я рванулась вперед, и так я расправила крылья,
Мечтала, что он подождет,...изменится, он же ведь сильный.

Но молнии грозный прострел пронесся тогда между нами
За стенкой дождя он летел, осталась одна я с пустыми мечтами.
Рванулась сквозь водный поток - любовь так во мне говорила и страсть,
Не знала, что быть и печальным может итог, забыла, что с неба ведь можно упасть.

В воде мои крылья все тяжелели, я думала, что он на помощь придет.
Мне все труднее. держусь еле-еле. и жду, когда ливень отпустит, пройдет.
Как падала вниз, уже помню мало, мечта помахала мне с неба слепо.
Я резво взлетела и резво упала. с тех пор не смотрю я больше на небо.