Женщинам-девушкам к 8 Марта посвящается

Анатолий Толубеев
В этот день прекрасные созданья,
слышут много самых тёплых слов,
им стихи читают и признанья,
и признанья дарят про любовь.

В этот день улыбки и веселье,
и конечно им не без хлопот,
этот день как будто день рождения,
или словно это,новый год.

Нет весна,всех радует погода,
и бегут весёлые ручьи,
оживает изо льда природа,
и девичьи взгляды ожили.

Пусть минуют Вас души обиды,
огорченья от сердечных ран,
будут снисходительны мужчины,
и один любим,и верен Вам.

Аромат духов не увядает,
и прекрасных праздничных цветов,
пусть ничто Вас в мире не печалит,
счастья в жизни,где живет любовь.