Стой твёрдо на гребне волны

Людмила Карпенко
Стой  твёрдо  на  гребне  ВОЛНЫ,
Ты - рулевой  у  ШТУРВАЛА.
Не  бойся  бурлящей  ВОДЫ,
Минуешь  на  гребне  все  ШКВАЛЫ!

ЦЕЛЬ - как  маяк  в  ОКЕАНЕ
Укажет  спасительный  путь.
Мигать  будет  стойко  огнями,
Не  даст  тебе  с  курса  свернуть!