Человек с цветами в душе

Юлия Александровна
Чкловек с цветами в душе
Улыбаясь идет по улице.
И ему наплевать,что думают
Бессердечных прохожих лица.
 Он живет на земле немного
 Пусть каких-то семнадцать лет
 Коротка его жизни дорога
 И не видит он прожитых лет.
А цветы в душе распускаются,
Озряя все светом вокруг,
Он идет и всем улыбается
Его сердце - единственный друг

Ничего ему в жизни не стоит
Море выпить и горы свернуть
И от счаться так просто,не крадучись..
Земной шар тыщу раз обогнуть!