стишок шуточный к 8 марта

Алваст Маэстро Экспромто
8 марта раз в году
и я готов хоть до упада
отскабливать сковороду
для милой в день восьмое марта.

Готов и завтрак, и обед...
Да что обед, я даже ужин
готов готовить, мой омлет
она похвалит очень дюже.

Готов я отнести ведро
четыре раза на помойку,
мне это дело не впервой -
герой я столько, нужно сколько.

Я к празднику давно готов -
весь год готовился к нему я!
Пока она готовит плов
для завтрашнего сабантуя...