неотправленные письма

Некрасова Галина
Ах ,эти не отправленные письма,
И слезы на исчерканный листок!
И еле-еле, шепотом, чуть слышно:,
- «Мне очень плохо без тебя, дружок!»


Вдали от глаз твоих, от нежных рук и голоса,
Ласкающих в волнении, любя,
Со мной лишь – от тоски звериной полосы,
Аж в кровь – «мне плохо без тебя!»


Ах, сколько непереносимой боли
Терзает сердце, пламенем губя!
И где взять стойкости и силы воли
Жить от мечты в дали? «Мне плохо без тебя!»


И образ твой встает перед глазами,
Возьму только ручку и листок.
И снова – еле шевеля губами –
«Мне очень плохо без тебя, дружок!»