Без воздуха

Только Не Надо Влюбляться
И я бегу за тобой.

Ступени ступени ступени.

Срывая все двери,
Суставы креплений.

Падаю. Рвусь. Задыхаюсь ревнивой рвотой.

И я конечно боюсь
Полета
Вниз, как в том сне, когда я, когда мы...

Помнишь?...

Что я мечтала не о тебе..
Забудь. Прошло-
е не вернуть.
Отдать ей.
Связать.Концы и часы и дни тяжестью
Безмолвностей,
Княжеств тоски по тебе,
Словесных кол-
костей и скелетов в разных шкафах.
Поразительнейших гробах
Из секретов и недосказанностей.
Связанностей одним воздухом.
Вязостью. Липкостью. Пакостью.
Красочной любовной болезнью.
Лестницей, листьями, лестью.
Скрипом, криком, скрежетом.
Падалью.

Падаю. Падаю. Падаю.