Нам лучше расстаться!

Кузнецова Гала
Мне с каждым днем писать труднее,
Я зря поспорила с тобой,
Что эту боль я одолею,
Верстая в блоге строчек строй...
 
Ты позвонил, а мне не мило!
Тупая к сердцу рвется боль!
Зачем ждала, зачем любила?!
Не по плечу мне эта роль!
 
Ты снова мне твердишь, что любишь,
Что я дарована судьбой...
Ты лжешь, родной, и сам же губишь,
Все то, что светится тобой!
 
Ты знаешь: нет в любви расчета,
Она слепа, но до поры,
Пока не взялись за работу
Ревнивой муки топоры.
 
И не хочу я попадаться
Под их косое остриё.
Нам лучше навсегда расстаться
С тобой, сокровище мое!