Продолжим дискуссию о счастье...

Маша Лето
Что бы сделать ребенка счастливым, маме надо просто иногда отключать мобильный телефон, а папе - компьютер.

Что бы  сделать женщину счастливой, ей надо  дать  точку опоры.

Что бы сделать мужчину  счастливым,  ему надо понять, что это такое.