Крапива

Влада Успенская
Экс на «Субботний Очепяточный Блиц No 150. Начало в 21-00» (Сукины Дети)
Тема:"Ожог".


Ребятки - зайчатки ,
Наденьте перчатки,
И быстренько в сад
На крапивные грядки!

Листочек к листочку
Полезна,красива
Во щах и салатах
Царица крапива!

Но с ней аккуратней-
Коснёшься-ожог!
Листочек крапивы
Не мягкий пушок.