Человек

Марина Андреевна
Крутится диск позолоченый,
кто-то из нас- меченый,
взгляды такие острые,
паприкой жгут душу мне.
Чувства мои- на скорости,
на спидометре вечной юности,
разбиваюсь,- случайно, вдребезги;
не шумит прибой, всё как прежде здесь,-
не заметят, такой мелочи...,-
что отсутствует теперь - Ч Е Л О В Е К...