продумЭ

Марина Андреевна
Рефлексирую от процессов мыслительных,
с поволокой глаза, губительны...
Хищной хваткой в меня вцепилась ты,
будоражишь воображение.
Выйду в поле, под ливень пронзительный,-
пусть окатит немою прохладою,
мысли в русло войдут положительное,-
не пущу в душу тёмную...предусмотрительно...