не кисло

Марина Андреевна
Все отрывают по кусочку,
чешуйки самолюбия,
рисуя резус-фактором
большие  многоточия...
У каждого причина и мотив,
бесстыдно предают. Болит.
Чернее душу не раскрасишь,
как парное мясо- рубишь...
Заранее, масляными буквами
печатаешь на сердце крест.
Выносишь мозг, ты в этом
сильно преуспев, зовёшься
''дел любовных мастер''...
Разглядывая словно
мелкую букашку, под
микроскопом глаз индиго.
Такого сучного исхода,
никто не ждал, но
так уж вышло,-
''Останемся друзьями'',-
в трубку ты пи*дишь мне.
''Флаг те в руки, ж*пу коромыслом''!!!
Найду замену быстро,
таких бл**ей
по Питеру ''не кисло''!