утренняя гимнастика для глаз

Марина Андреевна
Катаю  бусинки цветные
по деревянному столу,-
четыре ножки, в ящике приборы,
между собой как дети спорят.
Стоит обеденный на честном слове,
стоит дубовый через ''не могу''....
В головке светлой мотыльками
порхают-светят  мысли- оригами.
Стук в потолок, рассохшиеся рамы,
гул импортных машин стеклянный...
Сырость подзаборную ,в подъезде,
на окраине, разводят дуры самопальные...
В записках королевами, как минимум отмечены,
все из себя манерные, дешовки неприметные,
Вы жизнью не калечены! Вы Институт не кончили,
самовлюблённые ''любители'', ощущений острых
мелкие ценители...а в морду не хотите-ли?