Без закуски...

Пилипенко Сергей Андреевич
Заливая отравой, обгоревшую сушу.
Шторм качал мою лодку. Пил холодную водку.
Я лечил свою душу.

Наливать раз за разом.
Этот метод проверен. Я пил терпкий портвейн.
Так лечил я свой разум.

Инок спрятался в келью.
Ангел пьян, пляшут черти. Знаю точно - до смерти,
Не спастись от похмелья.