перо

Марина Андреевна
Молочный свет столбов фонарных,
морозный вечер на двоих,
пером строчишь в листе тетрадном
очередной замысловатый акростих.


На финских детки мимо проезжают,
мамаши сзади с криками ''лыжню!'',
папаши с пивом Арсенальным
сидят в девятках, греют х*й.


Про меня давно не вспомнишь.
''Всё исписано. Пошли!''
Меня не слыша, продолжаешь
скрипеть чернилами по исцарапаной груди.