облака

Аллексий
Плывут по небу мягко, плавно
И днём и ночью облака
На нас взирая непрестанно
Всегда немного свысока
Они изменчивы забавно
И могут принять вид любой
Клубясь, толкаясь постоянно
Играют будто меж собой
Они то веселы, то грустны
То белоснежны, то мрачны
Их очертания то - ясны
А то размыто-неточны
Летят они,послушны ветру
И - улетают навсегда
Другие принесёт нам ветер
А тех...  не будет никогда

Кон и Щев