Марина Андреевна
Сажаю печень алкоголем,
травлю дыхалку сигаретой,-
никчёмное существование,
разрытая мечта.
Вымучиваю строчки,
самой орать охота,
плевать, какая непогода,
внутри меня поют койоты.
Разбить бы что-то
со всего размаха,
да разбужу домашних,-
мне их вроде жалко.
Почти не больно,
скоро долбаное утро,-
переживу субботу,
забуду всё как-будто.
Заставлю солнце жарить,
запускать салюты,
губы- улыбаться,
разум- расставаться.
Всё расплывётся,
как в каком-то страшном сне,
лишь эти строчки дилетанта,
когда-нибудь напомнят о тебе.