Я буду ждать звонка от Вас

Евгений Никитин Бард
***

Я буду ждать звонка от Вас.
И Вы, сударыня, поймите,
Сто тысяч верст разделят нас!
Как мне без Вас прожить, скажите?

Вы полонили без труда,
Меня, мой друг! И Вам признаюсь,
Готов приехать я туда
Где Вы. Ну, что же я так маюсь?

Куплю, действительно, билет
На скорый, можно без комфорта.
А если вдруг билетов нет,
Есть вариант аэропорта.

Я в Вашей власти! Вот пришлю
Вам СМС:  «  Без Вас скучаю!»,
Иль откровенное: «Люблю!»
А Вы – «Я жду, люблю, встречаю!»

(можно послушать в избе-читальне
http://www.chitalnya.ru/work/203829/  )