Здесь сам святой, в крови лежит

Бармина Людмила 2
Пылал сиреневый закат
тревога в небесах повисла.
России, раненый Солдат
в Святые - Богом был зачислен.

Он в том бою Героем был,
не уступил земли священной.
Которую, как мать любил,
где пулей, получил крещенье.

И умирал сейчас от ран,
смертельным выстрелом сраженный.
Экзамен святости был сдан,
за все грехи - уйдет прощенный...

Ты черный  ворон не кружи,
тебе не рвать его на части.
Здесь "сам Святой" в крови лежит,
теперь уже... он в Божьей власти...

Над ним раскроет два крыла
и вознесет на небо ангел.
Жизнь коротка его была,
не залечить смертельной раны.

Прощался стонами Солдат
и говорил в бреду с родными.
Он знал, кто в смерти виноват,
и жизнь, его сейчас покинет.

Никто не смог ему помочь,
и стынет кровь... уж он не дышит.
Смерть уносила его в ночь,
и принял в Рай к себе, Всевышний...

За то, что Родину сберег,
своей пожертвовав, судьбою.
Спасибо славный паренек
теперь, Господь будет с тобою...