Я в ожиданье светлых перемен. Триолеты

Алкора
Я в ожиданье светлых перемен
И в жизни не отыскиваю смысла.
Не радует повтор знакомых сцен –
Я в ожиданье светлых перемен.
Любовь, ворвалась в сердце, как рефрен,
Все всколыхнула …и опять зависла.
Я в ожиданье светлых перемен,
И в жизни не отыскиваю смысла.

Пусть носятся снежинки на ветру.
Чтоб страх паденья я преодолела,
Из памяти все прежнее сотру.
Пусть носятся снежинки на ветру.
Метель мои старания к утру
Опять прикроет бездорожьем белым...
Пусть носятся снежинки на ветру,
Чтоб страх паденья я преодолела.

Мне прошлого нисколечко не жаль,
Душа моя совсем другого хочет,
Свои листы истратил календарь, -
Мне прошлого нисколечко не жаль!
Но нежностью наполненный февраль
Тревожным ожиданием морочит…
Мне прошлого нисколечко не жаль,
Душа моя совсем другого хочет.