Жёлтые тюльпаны в день разлуки

Мишка Петровский
Пусть сердце рвётся вновь от боли
Но нету больше силы воли
И мне она уж не поможет
Напрасно твой покой встревожить.

Теперь я прошлый человек
У вас ещё счастливый век,
Живи, люби, стремись, мечтай
Прошу, меня не забывай.

В последний раз несу цветы
Надеюсь их оценишь ты.
И жёлтые тюльпаны в день разлуки
Пусть за меня ласкают твои руки.

А что теперь мне остаётся?
Кагда спиной всё повернётся
Спокойно развернуться и уйти,
Сказав: за всё спасибо, и прости...