Толя, давай

Валерий Сергеевич Поваляев
          Памяти президента.

Нет, понимаешь, ни пива, ни водки.
Боря с Егором сидят в сковородке.
Им жарковато, и Боря вздыхает –
Что, понимаешь, им не наливают.

Все, понимаешь, им рано да рано,
Мол, ожидают к обеду Толяна,
Мол, не комплект получается их,
Мол, полагается им на троих.

Трубы горят, корифаны вздыхают,
Но, понимаешь, они понимают:
Там все никак не кончается газ,
Так что Толяну пока не до нас.

Пусть уже там до конца разберется.
А в сковородке местечко найдется,
Водка найдется, селедка, стаканы.
Толя, давай, заждались корифаны.