Новый праздник - Женский Новый Год,

Сергей Талсай
Я придумал,новый праздник - Женский Новый Год,
Ведь сегодня как, в Новый год, снег идет,
Снег идет и хоть немного тает,
Землю и деревья, белым одеялом, укрывает!

Странно,  но ведь уже, идет Март,
И Весне Красавице, уже объявлен старт,
И уже, два дня весенних было...
Только, вот опять, все снегом вдруг, укрыло...

Только снег, всем нам, не помешает,
8 Марта Женский День, мужчина, каждый знает,
Что Женский День,  для всех - Международный,
В России, как и Новый год, для всех он  -всенародный!

Вот и сегодня, все мы за цветами,
И за подарками, Любимые все с нами…
Как прекрасно:  Женщины с подарками, с  цветами,
Все мужчины преклоняются пред вами!!!

Женщины – Любимые вы наши,
В мире, нет роднее вас и краше,
Мы любили вас, и очень любим,
И любить  везде,  всегда, вас будем!!!

Будем, вам всегда служить,
Будем мы, любовью дорожить,
Радоваться вместе с вами и детей растить,
И с Любовью с вами, все счастливо жить….

А, что давайте каждый год,
Встречать седьмого марта - Женский Новый Год?
И будет нам красивый праздник новый,
Он Женщин милых, пусть побалует, хоть добрым словом!!!

Еще, мы сможем в праздник сей, дарить,
Подарки им, и их благодарить,
И теплые слова, им говорить,
А главное, их каждый день Любить!!!