настроение

Марина Зорина 3
Рыбка золотая
за стеклом,
воля удалая
за окном,
счастье мимолетом
пронеслось.
что еще осталось-
не срослось,
все идет как надо,
как всегда.
На аллеях сада
ни следа,
мартовской капели
чехарда.
Бред несу спросонок,
иногда....



      (фото  автора)