***

Варенька Снежная
Двери настежь,со ступенек босиком
В мокрую траву бродить по лету.
И безмолвно по полю бегом,
Подставляя крылья утреннему свету.

Яркий луч,глаза слепящий свет,
Неба синь,тумана даль густая...
Я лечу...преграды больше нет...
Мысли прочь,душа пусть отдыхает...